YarИнжСтрой - БУРЕНИЕ СКВАЖИН на ВОДУ до 200 м С ОБУСТРОЙСТВОМ ПОД КЛЮЧ. МОНТАЖ СЕПТИКА, КЕССОНА, ПОГРЕБА

 

 

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ЗАО «СКМ», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ: (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - E-mail; - Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как не автоматизированными, так и автоматизированными способами.

 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

 

- предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 334086@mail.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

06032019-0938

>>> СЕПТИКИ И АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ С БИООЧИСТКОЙ И МОНТАЖОМ ПОД КЛЮЧ

>>> СЕПТИКИ И АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ С БИООЧИСТКОЙ И МОНТАЖОМ ПОД КЛЮЧ